やわらかレシピ 主菜
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ぶりとだいこんの韓国風煮込み
◆109kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社
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ビーフステーキ
◆223kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
酢豚
◆264kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
鶏の照り焼き
◆206kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
蒸しいかの黒酢あん
◆133kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
さわら西京焼き
◆86kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
エビチリ
◆177kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
赤魚の酒蒸し銀あんがけ
◆98kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
ぶり大根
◆101kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社 -
さけのクリーム煮
◆150kcal 学会分類「コード3」相当
ユニバーサルデザインフード商品使用
出典:マルハニチロ株式会社